Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 난방시설 논다 해도 겨울엔 엄청 추울거 같은데? 1층?

명장 16.06.24 11:11 신고
  • 콧구녕 만한 침실이 벽과 천정이 노출 콘크리트? 감옥이 따로 없네요 ㅠㅠ

포레스트 16.06.24 11:31 신고
  • 제눈엔 멋있어 보입니다.^^

빨강양말소녀 16.06.24 12:22 신고
  • 방사능 속에서 산다는걸 알기나 할까?쓰레기시멘트 검색만 해봤어도 과연 저기서 살까?

백유향 16.06.24 14:07 신고
  • 냉난방 걱정하는 인간들의 머릿속은 어떻게 생겼을 까? ㅋㅋ 60년대 70년대 슬레이트 집에서만 살아 봤는 지 단열과 보온의 개념이 없구나. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매사에 감시하라 -정원이- 16.06.24 21:18 신고
  • 깔끔하고 멋있네요.요즘 집은 외형상 군더더기가 많던데...

고양이 16.06.25 00:30 신고
  • 비용 좀 알려주세요.

사과쨈쿠키 16.06.25 13:23 신고
  • 전주에서10분거리. 황토집 전원주택 분양합니다. 전북 완주군 소양면 5세대/화산면 9세대이며, 다음카페 "황토사관학교 영농조합법인"으로 검색하시고, "황토집짓기"교육도 진행중이니 참고하세요~

반디 16.06.25 17:13 신고
  • 이웃집과 너무 다닥다닥 붙어 있네요개인 사생활 보장이 안될듯

하늘좀보자 16.06.25 21:03 신고
  • 소박같은 소리 하시네. 비밀의 정원? 옆 집에서 내려다 보면 뭐하는지, 마당이 어떤지 한 눈에 다 보이는데 뭐가 비밀의 정원인가. 대지 1백평도 안 되는 집에 비밀의 정원이란 되도 않는 말을 갖다 붙이느니, 저 돈으로 대지가 더 넓은 데로 가겠다.

하우스 16.06.25 21:50 신고
현재페이지1 2